Burger végétal au kimchi

Burger végétal au kimchi lactofermenté en île-de-France à partir de légumes Bio frais et de saison

Liste des ingredients

Pour 4 personnes

• 4 buns                                                                          • 200 g de champignons

400 Haricots rouges réhydratés (ou 200g sec)    1 oignon rouge            

1 œuf                                                                            1 salade

1 bocal de kimchi                                                       huile 

épices                                                                          • sauce au choix

Préparation

1) Cuire, rincer et bien égoutter les haricots rouges, les écraser grossièrement à la fourchette ou au robot.

2) Émincer très finement la moitié des champignons et la moitié de l’oignon (pour le steak végétal) et émincer grossièrement le reste. Cuire à la poêle le tout.  

3) Ajouter l’oignon et les champignons hachés très fins, les épices, l’œuf, au haricots rouges, bien mélanger et écraser encore un peu si besoin.

4) Chauffer l’huile dans une poêle, former les steaks et faire frire 5 min de chaque côté à feu moyen doux, retourner quand ils commencent à se tenir. Égoutter sur du papier absorbant.

5) Assembler votre burger avec le steak ,les oignons et champignon rissolé, le kimchi égoutté, la salade et une sauce.

Il ne reste plus qu’à se régaler ! 

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