Nos idées recettes

Pour conserver les qualités nutritionnelles et ne pas tuer les bactéries présentes dans le produit, nous vous conseillons de ne pas cuire le produit. 

De plus, les légumes fermentés contiennent déjà suffisamment de sel pour assaisonner vos plats sans en ajouter. 

Nos idées recettes sont testées et approuvées par nos soins, n’hésitez pas à nous partager vos recettes sur nos réseaux sociaux. 

Rechercher une recette

pancakes de kimchi lactofermenté Bio et local île-de-France
Liste des ingredients 200 g de kimchi égouté (choux fermenté
[Lire la recette]
Salade de chou blanc fermenté (choucroute) carotte et pomme
Liste des ingredients Un bocal de chou blanc fermenté 1
[Lire la recette]
Hot dog à la choucroute et au chou blanc fermenté Bio en Île-de-France
Liste des ingredients 1 pain à hotdog 1 cuillère à
[Lire la recette]
Salade poireau fermenté et carotte fermenté fait à partir de légumes fermentés bio cultivé en Île-de-France
Liste des ingredients 1 bocal de poireau fermenté200 g de
[Lire la recette]
Houmous de betterave fermentée fait à partir de légumes fermentés
Liste des ingredients Un bocal de betterave fermenté 260g de
[Lire la recette]