Nos Kombuchas

Savourez notre Kombucha, une boisson artisanale, légèrement sucrée, acidulée et rafraîchissante. Issu d’un procédé de fermentation naturelle, ce qui nous permet de proposer une boisson sans additif, ni traitement thermique. 

Nos kombuchas n’étant pas pasteurisés, ni microfiltrés, et sans gazéification artificielle pour conserver les probiotiques, nos kombuchas sont à conserver au frigo pour stabiliser la fermentation et éviter que le kombucha ne devienne trop acide et qu’une mère de kombucha se développe dans la bouteille. 

Découvrez nos 4 références, tous faîtes à partir d’ingrédients Bio et français (hormis pour le thé noir de la recette l’original), fermentées et misent en bouteilles en Île-de-France  

Kombucha l'original

Kombucha l'original au thé bio et au sucre de betterave bio français

Kombucha verveine

Kombucha verveine Bio à la verneibe bio et française et au sucre de betterave bio et français

Kombucha feuille de framboisier